Rosenmedizin

Kokos-Mandeldrink mit Rose

Nach einem stressigen Tag zu Hause gemütlich die Beine hochlegen und sich „etwas gönnen“: Warum nicht einen leckeren Kokos-Mandeldrink mit feinem Rosenaroma? Wer’s ganz süß mag, streut zusätzlich etwas Rosenzucker über den Drink oder genießt ein paar Kugeln Raffaello dazu.

Zutaten:

  • 500 ml Mandelmilch
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 EL Rosen-Agavendicksaft
  • 1 TL Echtes Rosenwasser bio
  • 1 TL Pistazien, geschält und gehackt
  • 1 Prise Rosenzucker

Die Pistazien separieren; die restlichen Zutaten mixen und mit den Pistazien garnieren.

Sie können noch zusätzlich etwas Rosenzucker über den Drink streuen (zur Sicherheit vorher einmal kurz nippen, er wird dann nämlich sehr süß!).

(Rezept aus dem Buch Rosenküche von Maria Kettenring – Joy Verlag, 2016)

Foto: © Colourbox